Скоро на прилавках появиться нетающий шоколад
- Главная
- Новости
Компания Cadbury входящая в состав шоколадного гиганта Mondelez International готовиться в ближайшее время выпустить на мировой рынок сладкую новинку, которая непременно станет популярной в жарких странах. Дело в том, что благодаря секретному составу продукта, он будет устойчив к высоким температурам.
По словам президента компании, шоколад не будет плавиться даже при температуре 40 градусов. Такое ноу хау поможет Mondelez занять ведущие позиции по продаже шоколадных лакомств на юге, где многие отказываются покупать растаявшие на солнце плитки, уверены эксперты.
Изобретение было запатентовано сотрудниками корпорации еще в прошлом году. На данный момент проект находиться на стадии итоговой доработки. Напомним, что Mondelez International принадлежат известные шоколадные бренды Oreo, Milka и Toblerone, которые возможно также выпустят под своей маркой нетающий шоколад.
25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"
21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.
Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований
Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.
Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию
В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.
Вечер в "Облаках": Александр Шаганов празднует свой юбилей
Новый выпуск шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой" посвящен юбилею известного поэта-песенника Александра Шаганова.